|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
11.09.2016 Комплекты для кинжалов с резными рукоятямиУважаемые любители ножей и холодного оружия, а так мастеров, которые любят изготовлять ножи своими руками. Мы рады предложить вам возможность приобрести в нашем магазине Комплекты для кинжалов с ... |
04.06.2014 Чехлы для ножейУважаемые любители ножей и холодного оружия, а так мастеров, которые любят изготовлять ножи своими руками. Мы рады предложить вам возможность приобрести для своих ножей чехлы (ножны) из ... |
10.10.2013 Поступление микартыУважаемые любители изготовить нож своими руками. Рады представить вам возможность приобрести в нашем магазине накладки из микарты для изготовления рукояти цельнометаллических ножей (фултанг). В ... |
20.01.2013 Что такое предзаказ ?Прежде всего предзаказ - это возможность дать заявку нам на заказ товара который вы хотите ... |
10.12.2011 Какие преимущества у вашей продукции ?Приобретая ножевые изделия в нашем магазине, Вы получаете ряд преимуществ: 1. Низкая ... |
28.11.2011 Какие гарантии Вы предоставляете ?Во-первых, нужно сразу ответить на вопрос : "Для чего Вам нужен нож?". Наши ножи (по рабочим ... |
25.11.2011 Требуется ли разрешение для покупки ножа ?Все модели ножей прошли экспертизу в ЭКЦ МВД РФ, имеют сертификат Госстандарта РФ и не ... |
22.11.2011 Каким должен быть угол заточки у ножа ?Угол заточки ножа зависит от его предназначения: наименьший угол заточки до 100 ... |
Легированная (штамповая) сталь, которая кроме обычных примесей содержит элементы, специально вводимые в определенных количествах для обеспечения требуемых свойств. Эти элементы называются легирующими. Легирующие добавки повышают прочность, коррозийную стойкость стали, снижают опасность хрупкого разрушения. В качестве легирующих добавок применяют хром, никель, ванадий и др. Сталь очень популярна среди охотников, за счет своих хороших режущих качеств. Очень хорошо держит режущую кромку, но при своей твердости поправляется сложнее, чем 95Х18. При правильной термообработке не скалывается и крошится. Твердость на режущей кромке 59-60 HRC обеспечивает ножу хороший рез. Почти не ржавеет, но при попадании в кислую или щелочную среду может покрыться ржавым налетом или на клинке появятся темные пятна. Особенно это возможно в ситуации: порезал ножом мясо или любой другой продукт, сунул нож в ножны и забыл! Потом по прошествии некоторого времени достал нож из ножен, а он заржавел ?. Как такое возможно, думаете Вы!? Стоит напомнить, что кожу пропитывают разными химическими составами, которые придают коже эластичность и цвет. Так что вся эта химия успешно проникла не только в структуру вашего клинка, но и в рукоять! Оставив на них не очень приятные следы! Просто следует не забывать хранить нож отдельно от ножен и все будет в порядке.